| Вопросы к MisleGon - Страница 8 - Форум Клана "АГРОМЫ" |
Вы вошли как Пешеход
Текущая дата: Среда, 2026-01-21, 6:11 AM
|
|
Вопросы к MisleGon
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:35 PM | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
Статус: Без колес!
| | Quote (MisleGon) | | Кстати, я так понял что вы с Авророй и бфг не общаетесь, хотя они играют не часто, и все таки остаются членами клана. | Общаемся.Только вчера разговаривал с ДФГ,Аврора была рядом.Я обсуждал решение твоего Зубея.Пока занимаемся им.У них проблема.Один комп остался.Так что они могут только по одиночке выходить в игру.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:40 PM | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| MONK, то что один комп я знаю, Ю так и не решила проблему с крепежом куллера. А зубей решается либо на рынке либо спойлом (рецепты), куски как я уже писал все есть, и ресы
Шаманьте, шаманьте... Луна еще высоко...
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:48 PM | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| MisleGon, Значит сегодня или завтра будет раздача слонов для твоего меньшого.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:52 PM | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| MONK, сначала рецепты, а потом уже слоны
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 3:33 PM | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| господа, вы бы лучше Fancy одели, о себе я и сам смогу позаботиться (так и не врубился, почему все резко начали заботиться о младшем брате, а до этого о равноправных участниках клана и не думали)
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 3:50 PM | Сообщение # 146 |
 Полковник
| ух ты, а я сейчас у себы обнаружил рец ЗУБЕЙ БУТСОВ, правда 60%
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 3:57 PM | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| | Quote (VampirE) | | а я сейчас у себы обнаружил рец ЗУБЕЙ БУТСОВ, правда 60% | тебе сотенных дать рецев зубеевских? мну нужны только верх и низ остальное все в комплекте (а 60%-ый сам крафтить бушь, со своих ресурсов)
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 4:00 PM | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| MisleGon, ой как мило с вашей стороны проявлять заботу
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
Сообщение отредактировал Fancy - Четверг, 2006-04-20, 4:01 PM |
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 4:13 PM | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Fancy, а это не МГ, это младший брат
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 4:17 PM | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| MisleGon, ой да ладно отмазываться то
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 6:01 PM | Сообщение # 151 |
 Полковник
| | Quote (MisleGon) | | господа, вы бы лучше Fancy одели | я ее скоро одену, хочет она блю вольф - получит, благо он вроде не дорого стоит (к стати сколько 200-250кк?)! там потом "проблемка" будет ей дуалы сделать топ А  Добавлено (2006-04-20, 6:01 Pm) --------------------------------------------- и что будем делать с бижей? А грейд вобще ппц, или цены или хер рецпт достанешь(
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Пятница, 2006-04-21, 1:45 AM | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| VampirE, сначала одеть всех нада, а потом про бижу думать! Добавлено (2006-04-20, 8:51 Pm) --------------------------------------------- MONK, я подзадержусь чуток, но приду!!!! Добавлено (2006-04-20, 9:46 Pm) --------------------------------------------- MONK, или я опаздала на столько, что все ушли, либо никто не приходил!!!!  Добавлено (2006-04-21, 1:45 Am) --------------------------------------------- MisleGon, хм интересно что вы скажете товариСч КМ на тот факт, что сегодня мы (в составе MONK, Avrora, Fancy, IceWood, xPlushkax) достали для вашего младшего брата рецепты на Зубей? Ты будешь и теперь утверждать что коллектив не сплачен? Было оч здорово! Мясо кругом!!!! гы-гы! Зря ты так про нас! Возвращайся!!!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 9:22 AM | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| | Quote (Fancy) | | хм интересно что вы скажете товариСч КМ на тот факт, что сегодня мы (в составе MONK, Avrora, Fancy, IceWood, xPlushkax) достали для вашего младшего брата рецепты на Зубей? | Что я скажу??? А я ничего не скажу, я ткну пальцем в твой шмот и твой лвл... Как часто за мое отсутствие клан собирался вместе не ток для кача, но и для пользы клана и его участников?
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 11:53 AM | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| А я вот вчера на остров пиратов, то бишь Девил Исланд, ходил, катакомбы по количесту тунелей и загибулин просто отдыхают, так и не нашел нужного моба...
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Пятница, 2006-04-21, 1:41 PM | Сообщение # 155 |
 Полковник
| | Quote (MisleGon) | | А я вот вчера на остров пиратов, то бишь Девил Исланд, ходил, катакомбы по количесту тунелей и загибулин просто отдыхают, так и не нашел нужного моба... | гы, а мы с Настей тож вчера там были, искали долго, около часа, в итоги пошли по правилу лабиринта - держась только одной стороны (левой ) в конце концов вышли к "девачкам" с рецами, но за 1-30, я максимум что выбил из них, так этот АСОФЕ одну штуку, а рецепт еще с меньшей вероятностью выпадает((
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 1:47 PM | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| | Quote (VampirE) | | держась только одной стороны (левой ) | это я уже врубился, поплутав там с часок | Quote (VampirE) | | вышли к "девачкам" с рецами | эт случайно не та мелоч пузатая, что с черепами за спиной, ростом низе пояса, с квадратной головй и разных видов?
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Пятница, 2006-04-21, 1:55 PM | Сообщение # 157 |
 Полковник
| | Quote (MisleGon) | | эт случайно не та мелоч пузатая | аха, она самая, но злющие вужасть просто меня там даз пару раз дюдь не уложили гЫ Если б там не было активных, то было бы по лучше, а так получается что в комнате только 2-3 нужных девочки, и еще 4-7 активных, голодных моба соят(
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 1:56 PM | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| VampirE, хы, я там один гулял и норм, название девак этих точно скажи, а то бд вааще не сних падает
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Пятница, 2006-04-21, 1:58 PM | Сообщение # 159 |
 Полковник
| к стати, видил там закрытые двери (как в замках обично) только подсвечиваются, но не открываются, а там по идее выход на поверхность. Сейчас пытался найти квест/эвент на пиратов, но что-то ничего путялого не нашел (тока про АНТАРИСА начитался), может попробовать с моря через горы на лифте на поверхность попасть!??
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 2:00 PM | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| VampirE, хрен знает, я нашел один выход без двери, мобы падла хорошие стояли, дык прозрачная стена стояла, так и не смог пройти А двери походу может только дагерщик открывать, у него для этого скил есть, в круме на третьем только таким макаром заходят
|
| |
|
|
|
|