|
Вопросы к MisleGon
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:51 PM | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Без колес!
| А у меня вопрос.Куда спешим то? Ну оделись под самую завязку.У всех S-грейд Шмот и Стволы мама не горюй.И все.Чего дальше. Я лично хочу играть всей толпой.Если кто наехал собрались и надавали по соплям.А то все ходим как обосранные и всех стремаемся.Хотели отстоять свой знак.Так хрен кого соберешь.О у них лвл больше и народа.Да насрать собрались и в щепки всех.Потом не полезут.Потому что будут знать если одного зацепят то весь Клан придет. ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ. Только нужно разработать тактику видения боя.Против мобов и против перцев.Кто чего кастует в первую очередь и кто чего делает.Чтоб небыло паники.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:53 PM | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| MONK, полностью согласна, а то блин на базар похоже, на самом деле. Конечно понимаю плохо что КМ бегает в С шмоте, поностью понимаю! Но играть тож нада!!!
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:05 PM | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| | Quote (Fancy) | | Конечно понимаю плохо что КМ бегает в С шмоте | А при чем тут КМ, КМ в Б, и на А губу не раскатывал, зная что за спиной куча народу тоже Б хочет! А я и играю, и я себе сделаю Б в любом случае, напрягусь, но сделаю... А вот то что в клане бардак и перетягивание одеяла каждым на себя, этого я изменить не смогу. Я уже не раз писал - думайте, изменяйте.
Шаманьте, шаманьте... Луна еще высоко...
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:09 PM | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| MisleGon, блин ну ты ж КМ скажи помириться! Помирются, пригрози там чем-нить не мне тебя грозиться учить. Ты же наш лидер и руководитель! Дык руководи!!! На кол всех... хы-хы 
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:11 PM | Сообщение # 125 |
 Полковник
| | Quote (MONK) | | О у них лвл больше и народа | а вот это ужо не совсем так! У Агрессоров сейчас 3 человека в клане (5-я страница топа) | Quote (MONK) | | ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ. |
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:17 PM | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (VampirE) | | У Агрессоров сейчас 3 человека в клане | тем более магов нет! так что проще ужо!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:18 PM | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Fancy, а КМ, как уже выше писалось, в крестовом походе... Чем-то мне все это напоминает сказ про короля Арктура...
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:20 PM | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| | Quote (Fancy) | | тем более магов нет! так что проще ужо! | гы гы гы *)))))) а профет всех магов заменяет
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:28 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| MisleGon, неужели крестовый поход так важен для КМ'а? а как же отстоять честь ордена и клана в бою, защитить свой народ?
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:32 PM | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Fancy, а в народе разброд, пока в народе не будет единения, КМ будет отвоевывать святыни огненого Огра!
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:38 PM | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| MisleGon, а разве ты не должен прийти и удалить этот разброд? повинных наказать, неповинных поощрить раздать всем по флагу и в бой!!!
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:49 PM | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Спешу напомнить.Что крестовые походы длились годами.Так что вот наша перспектива.Я вижу что попытки мои собрать всех в месте четны.Даже КМ не подержал, а наоборот отдоляет восоединение Клана своим отсутствием.Ну чтож я хоть попытался. Спосибо всем за понимание и подержку.Жуйте сопли дальже.И ждите только чего не понятно. А кто хочет играть и нести с высоко поднятой головой наш Клан.Предлогаю собраться сегодня в Гиране возле банка.На нашем месте.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:49 PM | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Fancy, нет, не должен... Каждый сам должен понять, как надо жить в клане, а напрягаться и тратить свои нервы мну и в прошлый раз хватило...
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:52 PM | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MONK) | | Предлогаю собраться сегодня в Гиране возле банка.На нашем месте. | во сколько?  Добавлено (2006-04-20, 1:52 Pm) --------------------------------------------- MONK, порвем их всех 
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:53 PM | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| | Quote (MONK) | | Так что вот наша перспектива.Я вижу что попытки мои собрать всех в месте четны.Даже КМ не подержал, а наоборот отдоляет восоединение Клана своим отсутствием.Ну чтож я хоть попытался. | И ты мне предлагаешь вернуться в этот бардак? Если вы до сих пор не поняли каковы приоритеты были при моем правлении. А вдалбливать я больше не буду, что "я" каждого игрока в клане, ВСЕГДА НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ "КЛАН"!!!
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:56 PM | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
| Я думаю что будет актуально собраться часиков в 21:00.А там решим куда идти. Если есть предложения то слухаю.
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:57 PM | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| MisleGon, ну ты попробуй мож все все поняли, откуда ты узнаешь изменились преоритеты или нет? попробуй!!! если же все будет продолжаться так как дальше, то уже поступай как хочешь! а наказывать весь клан своим непоявление из-за нескольких игроков - НЕПРАВИЛЬНО!!!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:03 PM | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Fancy, MONK, я еще посмотрю, как совет клана управиться с теми приоритетами, которые я выдвигал. | Quote (Fancy) | | мож все все поняли, откуда ты узнаешь изменились преоритеты или нет? | Нет, пока еще не поняли, это видно из нашего очень длинного диалога. | Quote (Fancy) | | а наказывать весь клан своим непоявление из-за нескольких игроков | а в данный момент несколько игроков и есть весь клан, который играет. Кстати, я так понял что вы с Авророй и бфг не общаетесь, хотя они играют не часто, и все таки остаются членами клана.
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:05 PM | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MisleGon) | | я так понял что вы с Авророй и бфг не общаетесь, хотя они играют не часто, и все таки остаются членами клана | кстати как КМ мог бы перезнакомить всех членов клана меж собой! я же не полезу к ним, здравствуйте давайте знакомиться!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:13 PM | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| | Quote (Fancy) | | я же не полезу к ним, здравствуйте давайте знакомиться! | а почему нет, если эти игроки приняты в клан, значит КМ и совет доверяют им
|
| |
|
|