| Вопросы к MisleGon - Страница 6 - Форум Клана "АГРОМЫ" |
Вы вошли как Пешеход
Текущая дата: Вторник, 2026-01-20, 10:44 AM
|
|
Вопросы к MisleGon
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-04-20, 9:48 AM | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
Статус: Без колес!
| Короче слухай сюда _____ Относится ко всем перцам клана CrazyAngelS. Наш Лидер MisleGon в крестовом походе. Так что он никуда не ушол и у него все в порядке.Он просил перед уходом в поход чтоб его земли и владения были под присмотром.И вся ответственность ложиться на нас.Так что не раслабляться. К его приезду из дальних земель по его указу чтоб все были не мение 70+ лвл.И хорошо одеты. Чтоб было достаточно ресурсов и кусков.Нужно готовиться к переходу на А-грейт Шмот. Так что придется потрудиться. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ ПРИКАЗЫ КЛАН МАСТЕРА НЕ ОБСУЖДАЮТЬСЯ. Пора сплотиться и начать полноценную игру.И понимание в рядах Клана.Я повторюсь Клан это семья.И не должно быть не каких разногласий.А темболее зависти и злобы.Кто не согласен мы не кого не держим.Данный приказ написан мной MONK как член совета Клана. Голосуем кто за _____________
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:47 AM | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Письмо из дальних земель. "Тяжело на чужбине, но цели ордена огненного Огра требуют жертв, поэтому не знаю, как скоро вы можете меня ожидать обратно. Надеюсь ряды нашего клана сплотились, и все следуют заветам огненного Огра. ЗЫ Прошу оказать любезность и помощь моему младшему брату." Письмо передал младший брат, получив его саламандровой почтой из чужедальных земель. Кстати, один хрен мне зубей хеви нужен, куско-ресы есть, так что нужны рецы Zubei Breastplate and Zubei Geiters, не откажусь и от восьми кусков Doom Plate Armor Tempere
Шаманьте, шаманьте... Луна еще высоко...
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:59 AM | Сообщение # 103 |
 Полковник
| | Quote (MONK) | | Голосуем кто за | подпишусь! Но думаю он не будет сильно огорчем, если к его, НАДЕЮСЬ СКОРОМУ, возвращению не все поднимутся до 70 лвл и оденутся самостоятельно! Добавлено (2006-04-20, 10:51 Am) --------------------------------------------- Рецепт: Recipe: Zubei's Breastplate 129 Crystal: C Grade 12 Gemstone B 37 Asofe 12 Zubei's Breastplate Part 1 Recipe: Zubei's Breastplate 63 Mithril Ore 30 Silver Nugget 75 Stem 30 Mold Glue 474 Varnish 48 Stone of Purity 144 Coarse Bone Powder 330 Iron Ore 45 Coal 45 Charcoal Рецепт: Recipe: Zubei's Gaiters 72 Crystal: C Grade 7 Gemstone B 24 Asofe 12 Zubei's Gaiter Material 1 Recipe: Zubei's Gaiters 41 Mithril Ore 303 Varnish 210 Iron Ore 31 Stone of Purity 93 Coarse Bone Powder 20 Mold Glue 20 Silver Nugget 50 Stem 30 Coal 30 Charcoal _______________________________ иого: Cr ystal: C Grade купить 201 Gemstone B купить 19 Asofe купить 40 Zubei's Breastplate Part купить 24 Recipe: Zubei's Breastplate купить 1 Recipe: Zubei's Gaiters купить 1 Mithril Ore хватает -30 Silver Nugget хватает -190 Stem хватает -575 Mold Glue купить 47 Varnish купить 724 Stone of Purity хватает -109 Coarse Bone Powder купить 20 Iron Ore купить 236 Coal купить 35 Charcoal хватает -71 (со знаком минус - кол-во сверх того, сколько нужно) Вопрос в другом нежно ли сейчас тратить эту горку ресов, откровенно говоря не на лучший шмот?  Добавлено (2006-04-20, 10:59 Am) ---------------------------------------------
| Quote (MisleGon) | | не откажусь и от восьми кусков Doom Plate Armor Tempere | вот этот?
Сообщение отредактировал VampirE - Четверг, 2006-04-20, 10:54 AM |
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:59 AM | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| VampirE, хыыыы*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в се купленно все есть, рецепты давай | Quote (VampirE) | | Вопрос в другом нежно ли сейчас тратить эту горку ресов, откровенно говоря не на лучший шмот? | ну нарисуй мне дум за 50лямов это это, только в добавок и рецепт с кусками на каску
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:03 AM | Сообщение # 105 |
 Полковник
| MisleGon, зайди посмотри, что у меня вархаусе лежит, что те скинуть!? (логин с пассом помнишь? )
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:05 AM | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| VampirE, нихрена я не помню, а ты сам не можешь чтоль в своем депе разобраться?
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:08 AM | Сообщение # 107 |
 Полковник
| MisleGon, почему же, могу! у меня там последнее время стали появлятся куски на А-грейд, вот почему и предлогаю сразу делать А, минуя В, как я себе сразу с компота вылез в найтмар
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:12 AM | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| VampirE, и че, я буд как лох бегать в С??? хрена!!! И если у тя есть куски на А то и рецепты сразу подгоняй, че мелочиться. Не сцыте ребята, я и сам смогу управиться со своим шмотом...
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:17 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Опять муть начинаеться.Вами овладели теневые стороны рока. Войны Озем Туммуз угражают нашим землям. Чего-то я не пойму.Мы в месте или как.??? Посмотри что у меня лежит.Я хочу это.Я хочу то.Я не понял продолжаеться базар или Игра.??? Мне это начинает все надаедать.Либо мы играем все в месте. Либо продолжаем плакаться и бесмыслено базарить не о чем.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:26 AM | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| MONK, и я не знаю что происходит, попросил о помощи, мну кудысь послали, так что я младшего брата в одну харю буду качать... А вы пока разбирайтесь что к чему
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:26 AM | Сообщение # 111 |
 Полковник
| играть-играть Я вобще сейчас предлогаю "открыть всем карты" дать лидеру все логины, высказать каждому потребности, расставит приоритеты в этих потребностьях, продумать финансовую сторону вопросов и вперед с песней, но только делать всем все совмесно! Нет кусков, рецов - все собрались, и толпой помчались колотить! Нет ресов, сели покупать! Проблемы такого плана не должны беспокоить!
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:40 AM | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| VampirE, Это бред.Ему еще не хватало в нашем барахле порядок наводить.Ему своих перцев хватает. Я не против того чтоб все скинуть и ходить все вместе за кусками и ресурсами.Но ты прикинь как ему будет трудно разобраться со всем этим одному. Просто нужно задаться задачей. Сейчас одеть перца Орка MisleGon Клан мастера под самый потолок.Потом другово перца.И так далее. Одеть всех в А-грейд шмот.В тот кому какой нужен.И под самую крышу. Оставить рецепты на Б-грейд и А-грейд.И пока будем все собирать.Все остальные уже подтянутся к А-грейд шмоту.
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:45 AM | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| VampirE, MONK, хотите я вам приоритеты дам, за чем нужно бегать и что выкалачивать, чтобы клан развивался в отношении шмота? А я пока все-таки понаблюдаю со стороны, нет взаимопонимания в клане, нет...
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:03 PM | Сообщение # 114 |
 Полковник
| | Quote (MONK) | | Это бред.Ему еще не хватало в нашем барахле порядок наводить | согласен, после вчерашнего просмтра клановского вархауса у меня глаза на лоб полезли я не говорю о разборе личных складов, но что бы он так же имел доступ к ним! (нужен ему какой-нить кусок, зашел на сайт посмотрел, что у нас есть, мы пришли ему скинули, ВОТ к чему я) | Quote (MONK) | | Просто нужно задаться задачей | вот именно, подумали все, что кому нужно, расставили приоритеты/порядок сбора шмота и ВСЕ толпой кинулись добывать! (как я Насте сказал, пока себе найтмар не соберу, она будет в компоте бегать - обжается, но так лучше, чем ни то ни другое, после делать ей дуалы дамаскусы и т.д.) | Quote (MONK) | | И пока будем все собирать.Все остальные уже подтянутся к А-грейд шмоту | у меня так и получилось, пока копил баблосы поднялся до 64 лвл, но вот до сих пор боты себе найти не могу, бугаю в компоте, и ничего, жду, ищу, надеюсь!
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:26 PM | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (VampirE) | | нужен ему какой-нить кусок, зашел на сайт посмотрел, что у нас есть, мы пришли ему скинули, ВОТ к чему я | по-моему мысль хорошая, на самом деле на складе валяются разные рецепты и куски!
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:29 PM | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| | Quote (VampirE) | | (нужен ему какой-нить кусок, зашел на сайт посмотрел, что у нас есть, мы пришли ему скинули, ВОТ к чему я) | аха, убил три часа на просмотр сумок, потом два часа на ожидание данного куска VampirE, харошь бред нести, ты и сам в игре можешь свой деп посмотреть, а если тебе в лом добижать до склада или залезть на сайт, почему это не должно обламывать КМ? | Quote (VampirE) | | (как я Насте сказал, пока себе найтмар не соберу, она будет в компоте бегать - обжается, но так лучше, чем ни то ни другое, после делать ей дуалы дамаскусы и т.д.) | А это просто глупо! Одетым в средний сет соответсвующий твоему лвл лучше бегать чем в разных кусках шмота!
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:35 PM | Сообщение # 117 |
 Полковник
| | Quote (MisleGon) | | А это просто глупо! Одетым в средний сет соответсвующий твоему лвл лучше бегать чем в разных кусках шмота! | я так бегаю всего 5 уровней, в любом случае сразу сет очень тяжело собрать тем более А-грейда! | Quote (MisleGon) | | ты и сам в игре можешь свой деп посмотреть, а если тебе в лом добижать до склада или залезть на сайт, почему это не должно обламывать КМ? | мне не лень и не в лом, но что ты будешь делать, когда меня в игре не будет? ждать? я бы не ждал пока скажут есть нужная вещь или нет, а пошел бы и посмотрел, не так-то и сложно нажать комбинацию КОНТРЛ+Ф!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:40 PM | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| | Quote (VampirE) | | когда меня в игре не будет? | и каким же образом найденный на сайте кусок я получу при твоем отсутствии? еше предложи мне твоим персом выходить! | Quote (VampirE) | | я так бегаю всего 5 уровней, в любом случае сразу сет очень тяжело собрать тем более А-грейда! | Зато Настя в обносках бегает 9 лвл и эт норм*))) Вместо того чтоб собирать только на себя, ты мог потратиться на двоих! И не говори что Б сеты среднего уровня (зубей авадон) г...
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:45 PM | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| VampirE, кстати, с твоих слов опять таки получается, что за все отвечает КМ, когда же ему бедолаге кач-то?
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12:46 PM | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MisleGon) | | обносках бегает 9 лвл | по-моему побольше даж будет
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
|
|