|
Вопросы к MisleGon
|
|
| VampirE | Дата: Пятница, 2006-04-21, 2:01 PM | Сообщение # 161 |
 Полковник
Статус: Без колес!
| Doll Blader а зачем? ведь вчера вечером все два реца достали спойлом!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 2:02 PM | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| VampirE, один хрен там буду тусить до 53, будет чем заняться (1\1300 сплошное дрочерство)
Шаманьте, шаманьте... Луна еще высоко...
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 2:04 PM | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| ооо, с них куча полезностей с хорошей (для моего лвл) вероятностью сыпятся
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Пятница, 2006-04-21, 2:05 PM | Сообщение # 164 |
 Полковник
| | Quote (MisleGon) | | буду тусить до 53 | а кем ты там? | Quote (MisleGon) | | 1\1300 сплошное дрочерство | соски и лечилово быстрее закончится, чем выдьешь!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 2:09 PM | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| | Quote (VampirE) | | соски и лечилово быстрее закончится, чем выдьешь! | а нас рать | Quote (VampirE) | | а кем ты там? | младшим братом
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:05 PM | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
| Всем привет!!! Задание КМ выполнили.Достали вчера Два Хеви реца на зубей. Все были просто молодци.Все сплоченно и быстро.А главное весело. А теперь вопрос к Клан Мастеру. Рецепты мы достали.Только я так и не понял.А зачем они нам? Б-грейд Зубей Хеви из Клана никому не нужен.Зачам мы выбивали его скажи нам. ???
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:08 PM | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| | Quote (MONK) | | Только я так и не понял.А зачем они нам? | Вообще то, парой страниц раньше, просил о помощи в рецах младший брат...
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:12 PM | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| MisleGon, я ничего плохого не говорю!!! Я хочу сказать, что мы соскучились и вчера было очень здорово! Такая толпа бегает, люди в шоке! | Quote (MisleGon) | | твой лвл... | кстати не такой уж он и большой!
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:13 PM | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| | Quote (Fancy) | | кстати не такой уж он и большой! | ну на 61 ходить в С... Стыдно должно быть совету калана!!!
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:15 PM | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| MisleGon, А причем тут Орк.Он не из Клана. Или он кондидат в клан?И что он сделал для клана чтоб его одевать.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:16 PM | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| | Quote (MONK) | А причем тут Орк.Он не из Клана. Или он кондидат в клан?И что он сделал для клана чтоб его одевать. | Можете себе рецепты оставить, я уже писал что смогу управиться сам!!! А о заботе совета клана об участниках клана я умолчу, иначе опять попрет демагогия.
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:18 PM | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| MisleGon, | Quote (MisleGon) | | ну на 61 ходить в С... Стыдно должно быть совету калана!!! | А совет клана Во первых Глава совета MisleGon который принимает окончательное решение __ И Trity и MONK Вот весь совет клана.Я пока в одном лице.
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:19 PM | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| MONK, при отсутствии лидера и остальных членов совета, управлением клана должен заниматься оставшийся член совета, так что нечего стрелки перекидывать.
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:22 PM | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| | Quote (MisleGon) | | Можете себе рецепты оставить, я уже писал что смогу управиться сам!!! | Что значит себе просил ты.Я попросил объяснить зачем.А ты опять нам в лицо рецептами. Зачем так? Мы старались__ходили.
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:23 PM | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MisleGon) | | ну на 61 ходить в С... Стыдно должно быть совету калана!!! | так не надо тока и из-за этого ссориться!!! мня скоро Леха оденет! так что забыли и помирились!
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:24 PM | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| | Quote (MONK) | | Я попросил объяснить зачем | а разве не ясно было, что если просил, то буду в нем ходить! | Quote (MONK) | | А ты опять нам в лицо рецептами | Каков был вопрос, таков и ответ, и не думай что только я зацепил твое самолюбие, но и ты своим вопросом тоже это сделал...
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:26 PM | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| | Quote (Fancy) | | мня скоро Леха оденет | пока он оденет, я уже до А шмота доживу. Если есть желание можешь подсобрать ресов на штаны БВ, сегодня крафтом буду заниматься (куски и рец есть)
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:28 PM | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (MisleGon) | | Если есть желание можешь подсобрать ресов на штаны БВ, сегодня крафтом буду заниматься (куски и рец есть) | а какие нужны ресы? если не мне штаны так кому-то еще!
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:34 PM | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| MisleGon, Ладно я вижу ты начал все за реальность воспринимать.Остынь это игра.Я могу вообше голым ходить :)) так даже проще и стирать ничего не надо. Причем тут сомолюбие.Я обсолютно спокоен .Просто ты знаешь я прямой человек. Ты просто скажи что надоело править и я ушол в заслуженный отпуск.Помогать младшему Орку. Мы с радостью поможем.И все проблемы. Согласись и ты не прав в чем-то и мы. Я повторюсь это игра__Посмотри на Fansy13 шутит и молодец. Нервы надо береч. Так что ждем тебя и твоего меньшого сегодня в Гиране вечером для вручения боевого трофея Зубей Хеви. ПРИДЕШЬ??? 
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:35 PM | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| | Quote (Fancy) | | а какие нужны ресы? | ну вот, старая песня... тут нужны будут сопы (сколько нуна скажу вечером) молд глю - все митрил ор - все асоф - все
|
| |
|
|