|
Челябинск
|
|
| kosiakkv | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:54 PM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Без колес!
| Мих, еду один на 33 дня написал Вопросики есть по поселению. Как там лучше одному устроиться? Или через Жору нормально будет?
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Среда, 2008-10-01, 9:51 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| kosiakkv, Лучше сам_____ В первые дни поживи у него__пока сам ненайдешь жилье.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 8:52 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| kosiakkv, Ты уже ТУ-ТУ? Ответа не последовало __значит Ту-ту. 
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| kosiakkv | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 8:01 PM | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| как раз 6го и ту-ту пипец как тут скушно 2 недели почти один, Кауров не в счет, даже посидеть пивка попить не с кем. ааааааааааа
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 8:55 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| (Я люблю пиво но я в Москве)___Привет__Приедешь пойдем в АДРИК и не только пивка хлебнём__Тут в Линейки спрашивают куда делся___ ______Так что давай возвращайся везде__))
|
| |
|
|
|
|
| MONK | Дата: Суббота, 2008-11-01, 2:35 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| kosiakkv, Это у тебя был праздник в Челябинске.Как посидели?Ясно значит незнаешь какого домой.Давай домой чего-то ты там застрял.
|
| |
|
|