|
Заточка бронь\шмот выше +3
|
|
| MisleGon | Дата: Вторник, 2006-05-23, 1:18 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Без колес!
| Вот на форуме LineageII.ru нашел интересный пост | Quote | | купи 5 д заточек кинь камуто трейд положы туда мечь например или бронь и точи если заточька фуфел то пропадет заточька если гуд заточит мець гыыы у меня емик +8 точеный ))) гыыыыы так матера на спойлел спойлером заточек заточил емик +8 и продал дороже чем перил )) и оделса своим чаром в топ Б ))) и также точил весь шмот и бежу по + 8 ))))) | Возможно действительно все это будет работать, нать попробовать с С шмотом. Короче для експирименту нужны будут Бланк скролы, чтоб купить заточки.
Шаманьте, шаманьте... Луна еще высоко...
|
| |
|
|
| NoiK | Дата: Вторник, 2006-05-23, 1:32 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мне тут Димыч рассказал, как можно точить что угодно более +3 с вероятностью 100% если это правда у нас не пофиксили. Надо провалиться сквозь Горан (есть способ) и точить когда ты под ним плаваешь. А еще он говорит что у них на сервере чувак нашел способ как из 60% рецепта сделать 100%. Только он это никому не рассказывает.
Я.... просто Я
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Вторник, 2006-05-23, 1:47 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Тогда копим заточки и деньги на шмот, бум эспримтировать
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:39 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Вот дроб арморовских С заточек сегодня за ночь в Драгон Валлей мы выбили 8 шт, не напрягаясь и плюс кучу ресов, шмота и рецов С грейда. А вот цены у Мамона мне кажется вывод напрашивается сам, тем более, что спойлом с этих гадов тож не плохая вероятность можно и нужно пробовать!
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:43 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Fancy, ну у мамона можно заточки на стволы покупать, если есть конечно
|
| |
|
|
| Fancy | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:49 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| MisleGon, и так же их можно спойлить и выбивать
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:52 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Fancy, мона, но только на Б стволы спойлер выше 55лвл нужен, так что нужно ленкиного ворюгу качать (желательно мамона поймать и яксу ей смаздрячить)
|
| |
|
|