|
Суббота 30.12.2006
|
|
| MisleGon | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:28 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Без колес!
| Короче, вы как хотите, а мы в субботу в Адрике, последний разок в этом году катаем*))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Шаманьте, шаманьте... Луна еще высоко...
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:44 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Мы с Наташкой тоже с удовольствием приехали бы.Но опять забалела Вика.Никак не отпускает её болезнь.Так что посмотрим как она себя будет чувствовать.Ближе к субботе будет видно. Так что вот такие дела.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:53 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я буду с ночи, но возможно подьеду, может даже сразу с работы туда поеду, часиков в 11 там ужу буду. а вы уверенны, что 30он работать бедет? может у них там елки какие-нить бедут детские? /если приеду сможете меня "отласкать" за все в этом году / Добавлено (2006-12-26, 11:53 Am) --------------------------------------------- ща позвонил, сказали что работают 30 в обычном режиме с 11 до 23 кто в какое время планирует подьехать?
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:50 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| | Quote (MONK) | | Но опять забалела Вика. | Так, даю установку - чтоб все к НГ были здоровые!!! | Quote (VampirE) | ща позвонил, сказали что работают 30 в обычном режиме с 11 до 23 кто в какое время планирует подьехать | Это гут!!!*))) Я планирую - как проснусь так и поеду*))) Ленка подъедет после зачета.
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| MisleGon, шоб в 11 был уже тама!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:32 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| VampirE, ща, все бросил!
|
| |
|
|
| КыЛбАсА | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:57 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Если не занят буду обязательну Обязательно прибуду Скорее всего буду только после учёбы возможно пораньше освобожусь
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:46 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Мы с Наташкой тоже будем часикам к трем четырем подрулим.Проводим так сказать старый год.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|