|
Давайте участвовать!!!
|
|
| MisleGon | Дата: Среда, 2007-04-18, 4:52 PM | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
Статус: Без колес!
| | Quote (IRVIN) | | Если я чего не путаю то оператор Настя) | хе, хе-хе... когда мы с ней в последний раз разговаривались или виделись? так что оператором в субботы ты была*))) даже не подозревая об этом*))) MONK, может нам к твоему руководству сходить, морду набить?
Шаманьте, шаманьте... Луна еще высоко...
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:12 PM | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| MisleGon, Набей я не против.Я так тут устал.Пиво больше не могу пить не лезит.Перешол на Водку.
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| NoiK | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:35 PM | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Поздравляю, вывешаны результаты наших стараний тут Мы заняли 68 место из 81, время показали не очень хорошее. И лоханулись с двумя ответами: недосчитались одного болкона на доме и посчитали лапы только у одного льва (зарежу Леху). Если бы на эти КП ответили бы правильно заняли бы где-то 30 место. На заметку: в среднем народ проходил трассу за 6-7 часов а мы только за 11.
Я.... просто Я
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:20 PM | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| Молодцы.Это уже результат.За это надо выпить.Отметить.)))
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШИВЕЛЕТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ!"
|
| |
|
|
| NoiK | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:14 PM | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Так мы встречаемся в субботу или в воскресенье?
Я.... просто Я
|
| |
|
|
| MONK | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:17 PM | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| NoiK, Давайте опять народа будет много?Удачно погулять.
|
| |
|
|
| КыЛбАсА | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:15 PM | Сообщение # 147 |
 Подполковник
| Тудыма go, там обсудим : http://www.agroraiders.ucoz.ru/forum/13-238-1
|
| |
|
|
| VampirE | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:24 PM | Сообщение # 148 |
 Полковник
| | Quote (NoiK) | | недосчитались одного болкона на доме | странно, считали ведь все и у всех 8 получилось | Quote (NoiK) | | посчитали лапы только у одного льва (зарежу Леху) | да лан те было бы из-за чего резать_))) но ошУшЕния остальсь не забываемые... и что еще интересно у меня на след день практически ничего не болело (не знаю как у вас), жалко только новые седьмые абеки к ста что с ними счас можно сделать?? разберать в бинзин, и смазывать? Добавлено (2007-04-22, 9:24 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (MisleGon) | | ГандЮк - Тебе выговор за то, что лосил и никого не ждал, особенно после третьего КП!!! | да! я лосил, и что? за то хоть темп не много задовал, в отличии от тебя - Я К О Р Я всеравно ведь хорошо покатались____ЕЩЕ_ХОЧУ!!!
|
| |
|
|
| MisleGon | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:41 PM | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| | Quote (VampirE) | | в отличии от тебя - Я К О Р Я | А я сразу предупреждал - буду вас вести на первое место, только с конца*))) но увы, не получилось. | Quote (VampirE) | | да! я лосил, и что? | Надо тебя разок на ночную к лосям отправить, чтоб прочувствовал командную покатуху!
Шаманьте, шаманьте... Луна еще высоко...
|
| |
|
|